14:30 

Ami
знаю и не знаю - слишком близкие понятия
Иду сегодня встречаться с человеком, к которому не испытываю ничего. Зачем иду - не знаю. Наверное, не хочется его огорчать, да, собственно, и делать вечером нечего. Странный человек. Друзья мне говорят, что я ему нравлюсь...Замечательно. И как это проявляется? Звонит через полторы недели после похода в кино (романтическое кино, кстати сказать) и приглашает еще куда-нибудь. В трубке:
- Привет, это я. Пойдем сегодня туда-то-туда-то?
- Давай
- Хорошо, тогда встречаемся в 7 в метро.
И ни единого желания поговорить. Он что, меня боится? Или не знает как разговаривать? Как-то дико. А я специально молчу - жду, когда он что-нибудь предпримет, ну хоть тему какую-нибудь поднимет интересную, о погоде :) Мне не нужно. Просто интересно. Или нет: на самом деле с такими людьми НЕ интересно, скучно. При том, что даже чисто внешне мне этот человек не подходит. Не буду кривить душой - в голове у меня все-таки есть какие-то представления о привлекательности и интересности. Есть люди, которые ниже меня ростом, в целом не красивы - но в них есть что-то такое особенное для меня, и просто писаные красавцы, к которым я ничего не испытываю - посмотреть можно, но не больше. Он мне не нравится, вернее так: не вызывает в моей душе НИЧЕГО.

У меня иногда складывается такое чувство, что за 21 год своей жизни я не встречала ни одного человека, в которого могла бы влюбиться. По-настоящему. Полюбить человека всего, целиком. Поэтому мне, наверное, кажется невероятным, что кто-то может полюбить или хотя бы принять меня (кроме друзей, конечно).

Еще один человек недавно появился в моей жизни - я не видела его полтора года и просто прыгала от счастья, когда мы встретились. Если бы, да кабы... У него девушка. :stop: И он младше меня. Почему-то возраст играет значение. Иногда чувствую себя отгороженной от реального мира бетонными стенами предубеждений. Но тут ничего не поделаешь - всех "младших" автоматически ассоциирую с братом. Может это даже лучше :)
Он сказал - позвоню, а потом помирился со своей любимой и пропал. Значит так надо. Он замечательный человек. И пусть продолжает быть таким независимо от меня.

Вообще поняла одну очень важную вещь: Никогда не нужно ждать взаимности. Никогда. Так проще. Так легче. Так правильней - просто ценить человека за то, что он существует. :)
Плохо то, что я сама не могу принять такого отношения к себе.

URL
Комментарии
2004-03-30 в 00:31 

все мысли етого дневника как то сводятся к жопной боязни любви и вааабще к другим теплым отношениям (между деушками и муччинами)....вы б хоть с интереса попробовали поискать а то сидите ждете когда к вам на голову свалится ...конь с прынцем..мне с тем неинтересн с тем неискренне а с тем ваще тошнит...хренььььььььь пока сам за ето не вазьмешся никто за вас не сделает

2004-03-30 в 06:51 

Raven_Oscar
rilt как говориться - не нравится - не читайте - вас никто не заставляет. А мнение/поведение/жизненная позиция автора этого дневника достойна уважения. Критиковать людей - легко, а вот просто понять человека - намного сложнее. да и не факт что в ситуации в которой оказался автор вы бы повели себя иначе.

2004-03-30 в 23:35 

какой меркантильный оскар попался ....... чего папробуй какие ситуации я и так ЛЮБЛЮ и тоже бегал как баран кагдато .... а с людями лучше все таки обчатся и вон такие вон фразы "Вообще поняла одну очень важную вещь: Никогда не нужно ждать взаимности. Никогда. Так проще. Так легче. Так правильней - просто ценить человека за то, что он существует." просто убивают

2004-04-03 в 13:49 

Ami
знаю и не знаю - слишком близкие понятия
Raven_Oscar спасибо =) я думала, что ты меня не читаешь уже

rilt действительно, если вам неприятно, не читайте :) в конце-концов, вас никто не заставляет.
А почему эта моя фраза убивает? неужели ценить человека за то, что он существует и не требовать ничего взамен - не правильно? Боязнь теплых отношений - это вы, конечно, загнули, написано же "Частичка моей жизни". О некоторых вещах я не пишу.
у меня есть друзья противоположного пола, с которыми у меня сложились теплые дружеские отношения. Но это другое. И кто сказал, что я не ищу? Я просто не нахожу - это другое.

URL
2004-04-03 в 16:26 

Я хочу, чтоб в синем море не тонули корабли.
Ami...
Невзаимная любовь похожа на внебрачного ребёнка...
Настоящая любовь всегда взаимна... мне так думается, хотя ты можешь и не согласиться :4u:

2004-04-09 в 06:55 

Raven_Oscar
Darin- раз на раз не приходится - тут уж как повезет. :confused:

2004-04-14 в 00:58 

все панятно ниче против не имею ....но пачему Darin с крыльями стройный и явно женской наружости ...он же вроде как гномом был с бородой причем длинной , молотком и топором .... сам читал

URL
     

частичка моей жизни

главная